Aviso de privacidad simplificado

José Iván Rendón Texta de estereovida.mx, con domicilio en Calle Pascuas No. Interior 11 Colonia AGUA DE CORREA Localidad ZIHUATANEJO GRO , CP. 40880 y portal de internet www.estereovida.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado. Recabamos datos correspondientes; éstos datos se utilizan exclusivamente para fines de prestación del servicio que brindamos, así como fines mercadotécnicos y publicitarios.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral con una petición vía correo electrónico: yban.texta@hotmail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

Última actualización de este aviso de privacidad: 19/08/2021

error: Agradecemos tu interés en nuestros contenidos, sin embargo; este material cuenta con derechos de propiedad, queda expresamente prohibido la publicación, retransmisión, distribución, venta, edición y cualquier otro uso de los contenidos sin previa autorización por www.EstereoVida.mx

Al navegar en este sitio aceptas las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar