CANIRAC augura una buena demostración de la gastronomía de Zihuatanejo en el Tianguis Turístico Acapulco 2018

(Zihuatanejo, Gro., a 19 de julio de 2018).- La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados, Canirac, Rebeca Farías Salazar, auguró que para el tianguis turístico Acapulco 2019 la gastronomía de Zihuatanejo se dará a conocer de manera amplia puesto que durante la instalación del Comité encontraron muy buena disposición de la Secretaria de Turismo en el estado.

“Siempre son buenas noticias, nos gusta participar, sobre todo llevar la gastronomía tanto en el Tianguis como la cena de gala, es por eso que estamos participando para tener presencia y llevar nuestros platillos y los socios puedan participar, se integren”.
Cuestionada sobre los señalamientos que hizo durante la realización del Tianguis Turístico 2018 en Mazatlán donde señaló que la gastronomía de Guerrero y Zihuatanejo, no tenía ni un espacio para demostrarse y entregarse; precisó que el señalamiento fue para el gobierno municipal perredista que demostró poco apoyo en este evento, sin embargo dijo que ahora con el gobierno entrante se ha encontrado buena disposición

“Aquí la falta de apoyo ha sido municipal, no del estado; ya tuvimos varias platicas con el presidente electo, le hicimos saber la falta de presencia en el Tianguis donde en otros estados lo que luce es la gastronomía y obviamente la ventas que se realizan para el destino; Definitivamente Jorge Sánchez Allec no ha demostrado todo su respaldo y nos sentimos seguros de que así será que seguiremos participando con nuestra gastronomía”, finalizó la restaurantera.

Leave a Comment

error: Agradecemos tu interés en nuestros contenidos, sin embargo; este contenido está protegido.
X