Celebración del Día del Padre, aliciente económico para restauranteros

El tercer domingo de junio, es el día establecido para la celebración del Día del Padre, que fue un aliciente económico para los restauranteros del municipio de Zihuatanejo, quienes registraron hasta un 62 por ciento de presencia de comensales en sus establecimientos.

La presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados (CANIRAC), Rebeca Farías Salazar, celebró que, pese a que muchos restauranteros no registraron ventas el sábado por los remanentes de la tormenta tropical Dolores, el domingo, todos en las playas y negocios del centro se recuperaron con la celebración a los padres.

Estimó que el domingo, las familias consumieron un aproximado de 200 pesos por persona, un buen consumo, considerando la situación actual del municipio, el estado y el país ante el Covid-19.

Y es que este domingo, la celebración a los padres, fue el principal motivo para reunir a las familias, quienes destinaron parte de su economía para celebrarles con reuniones en restaurantes de diferentes giros.

Leave a Comment

error: Agradecemos tu interés en nuestros contenidos, sin embargo; este material cuenta con derechos de propiedad, queda expresamente prohibido la publicación, retransmisión, distribución, venta, edición y cualquier otro uso de los contenidos sin previa autorización por www.EstereoVida.mx

Al navegar en este sitio aceptas las cookies que utilizamos para mejorar tu experiencia Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar